Внимание: обработано Пенетроном: АПК

Внимание: обработано Пенетроном: АПК

Внимание: обработано Пенетроном: АПК Проникающая гидроизоляция Пенетрон все активнее применяется при строительстве и ремонте объектов агропромышленного комплекса. О некоторых из них рассказывает новый тематический альманах «Обработано Пенетроном». 

Вышло в свет новое приложение к журналу «Сухой закон», посвященное объектам агропромышленного комплекса, при строительстве и ремонте которых использовалась российская гидроизоляция системы Пенетрон. 

Как известно, агропромышленный комплекс – один из драйверов экономического роста России и многих сопредельных государств. Но для возведения новых ферм и перерабатывающих комплексов требуются качественные строительные материалы, причем по адекватным ценам. В связи с этим для обеспечения гидроизоляции все чаще используют российский Пенетрон, который уже зарекомендовал себя на тысячах объектах по всему миру. Этот материал позволяет сэкономить значительные средства, гарантируя при этом абсолютную водонепроницаемость обработанных конструкций. Об опыте использования Пенетрона на объектах АПК рассказывается в альманахе «Обработано Пенетроном».

Возврат к списку


Яндекс.Метрика