В чем заключается успех дилера года?

В чем заключается успех дилера года?

В чем заключается успех дилера года? Звание лучшего дилера холдинга «Пенетрон-Россия» - является бесспорным свидетельством истинного успеха. В мероприятии участвовали две сотни компаний из европейских и азиатских стран. В нынешнем году звание дилера получила организация «ГидроЗащита». 

ООО «ГидроЗащита» – сравнительно молодая, но уже опытная компания из Новороссийска стала лучшим дилером «Пенетрон-Россия». Чем же объясняется столь поразительный успех небольшой фирмы, которая уже около пятнадцати лет занимает продвижением продвинутых технологий гидроизоляции в России? 

Лариса Моторная – директор компании – рассказывает: «Наша задача – сделать все необходимое для обеспечения комфорта наших клиентов. Не так давно мы переехали в уютный и красивый офис, рядом с которым размещен склад продукции. Благодаря этому наши покупатели консультируются, оформляют отгрузочные документы и получают товар в одном месте». 

Сотрудники компании «ГидроЗащита» готовы дать исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы, ведь за годы своей деятельности они стали настоящими профессионалами: в штате организации работают высококвалифицированные гидроизолировщики, а также опытные менеджеры по продажам. Все сотрудники обучались в Школе СРО «Российский союз поставщиков и производителей гидроизоляции» и имеют большой и успешный опыт деятельности на многих объектах страны, включая самые сложные. 

Более того, лучший дилер регулярно занимается своим веб-ресурсом, где каждый желающий может найти полную информацию о деятельности и продукции компании. Здесь есть все необходимое как для частных клиентов, так и для проектировщиков, и других специалистов. На сайте можно загрузить чертежи узлов в различных форматах. 

Пожалуй, многочисленные объекты лучше всего рассказывают об успехе лучшего дилера холдинга «Пенетрон-Росия». Это морской порт Новороссийска, который является одним из самых крупных на черноморском побережье, гостиничный комплекс в Геленджике, гипермаркет «Метро» и «Лента», трамплинный комплекс под названием «Русские горки» и прочее.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика