«Скрепа» и питьевая вода

«Скрепа» и питьевая вода

«Скрепа» и питьевая вода Одной из особенности продукции ГК «Пенетрон-Россия» является ее экологическая чистота. В производстве строительных материалов используются зеленые технологии. Также правильно разработанная рецептура позволяет избежать даже самого минимального негативного воздействия на окружающую среду.

Но все таки главным критерием экологической чистоты является разрешение применять материалы в системах питьевого водоснабжения. До это момента данный сертификат имела только гидроизоляция Пенетрон. Но совсем недавно заказчики ГК «Пенетрон-Россия», в списке которых и крупнейшие водоканалы, выразили интерес к материалу, с помощью которого можно восстанавливать бетонных резервуары в системах водоочистки и водоподготовки. Ведущими лабораториями России были проведены испытания, которые показали, что такое материал есть! Это «Скрепа М500 Ремонтная», которая была разработана  техническими специалистами группы компаний «Пенетрон-Россия».

Сегодня ремонтный состав «Скрепа», официально сертифицирован для использования в системах питьевого водоснабжения, как и все материалы системы Пенетрон.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика