Производство гидроизоляции Пенетрон будет запущено в Республике Беларусь

Производство гидроизоляции Пенетрон будет запущено в Республике Беларусь

Производство гидроизоляции Пенетрон будет запущено в Республике Беларусь В Республике Беларусь появится завод по производству материалов для гидроизоляции Пенетрон. Во время своего визита в Минск об этом сообщил Игорь Черноголов - глава холдинга «Пенетрон-Россия». Мощность предприятия даст возможность в полной мере наполнить строительный рынок Беларуси современными и эффективными гидроизоляционными материалами.

Игорь Черноголов, глава холдинга «Пенетрон-Россия», заявил в ходе официального посещения Беларуси о намерении построить здесь новые производственные мощности. Во время переговоров белорусской делегации, которую возглавлял первый вице-премьер Владимир Семашко, и руководства российского холдинга в Екатеринбурге, на выставке «Иннопром», об этом были достигнуты предварительные договоренности.

Специалистами холдинга «Пенетрон-Россия» в данный момент, совместно с белорусскими властями, ведется поиск промышленной площадки, отвечающей всем требованиям развертывания высокотехнологичного производства. Предполагается, что новым предприятием будет выпускаться весь ассортимент материалов для гидроизоляции Пенетрон, что позволит в полной мере удовлетворить потребности рынка республики.

Гидроизоляция Пенетрон уже на протяжении множества лет успешно используется на территории Беларуси. Здесь ведет свою деятельность дилерская компания российского холдинга. Гидроизоляция Пенетрон применялась при реконструкции и строительстве объектов компании «Беларуськалий», Минского аквапарка, Минского метрополитена, многочисленных коммерческих комплексов и жилых зданий.

Холдингом «Пенетрон-Россия» в июне было запущены самые крупные на континенте промышленные мощности Пенетрона в Екатеринбурге. В мае завод по производству материалов для гидроизоляции Пенетрон был открыт в Астане, столице Казахстана.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика