Подготовка к запуску производства Пенетрона в Беларуси

Подготовка к запуску производства Пенетрона в Беларуси

Подготовка к запуску производства Пенетрона в Беларуси Совсем скоро будет налажено производство материалов системы Пенетрон у наших соседей — в Республике Беларусь. Установка производственной линии уже началось в городе Гомеле. 

Уже через несколько месяцев в Беларуси будет запущен первый завод по выпуску гидроизоляционных материалов системы Пенетрон. Располагается завод в окрестностях города Гомеля, что поспособствует налаживанию грамотной логистики. Благодаря этому станет возможной поставка гидроизоляционных добавок в соседние страны: Украину, Литву, Латвию и Эстонию. Стоит отметить также важность данного проекта для экономики Республики Беларусь. 

«Для того чтобы запустить производство как можно быстрее, мы выкупили готовое помещение. – рассказывает глава холдинга Игорь Черноголов. – В настоящее время там завершаются ремонтные работы. Но самое главное, что уже полным ходом идет монтаж оборудования. Причем белорусская производственная линия практически идентична той, что мы запустили в Казахстане. Это значительно упрощает работу и гарантирует стопроцентный результат». 

Хотели бы напомнить, что ранее единственный в Евразии завод по производству гидроизоляционных материалов базировался в городе Екатеринбурге. Но 30 мая 2014 года был открыто производство в Казахстане. Таким образом завод в Гомеле будет уже третьим по счету, что поднимет группу компаний «Пенетрон-Россия» в группу транснациональных компаний.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика