Новый продукт в линейке Пенетрон!

Новый продукт в линейке Пенетрон!

Новый продукт в линейке Пенетрон! В семействе продуктов Пенетрон появился новый продукт — инъекционный состав ПенеПурФом-65. Главная его цель — ликвидация напорных течей, герметизация и заполнение пустот в железобетонных конструкциях. 

ПенеПурФорм-65 — особенный однокомпонентный продукт, который при контакте с водой увеличивается в 65 раз. Это удивительное достижение в мире строительных материалов! Стоит отметить, данный материал является результатом работы российских специалистов. С помощью ПенеПурФом-65 можно намного эффективнее решать проблемы по устранению напорных течей, герметизации статичных трещин и швов раскрытием от 0,15 мм, а также заполнение пустот в строительных констукциях. 

Хотели бы обратить внимание на экономичность, которая достигается в результате колоссального увеличения объема и за счет использования более дешевого оборудования для инъектирования однокомпонентных составов. 


Особо стоит отметить экономичность, которая достигается, с одной стороны, за счет невиданного увеличения объема, а с другой – за счет использования более дешевого оборудования для инъектирования однокомпонентных составов. 

Уже сегодня первые поставки нового продукта ожидаются в двадцати странах Европы и Азии, в том числе и в странах бывшего СССР.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика