Новые стандарты в гидроизоляции

Новые стандарты в гидроизоляции

Новые стандарты в гидроизоляции
Сотрудники института «Гидропроект» разработали для холдинга «Пенетрон-Россия» СТО «Гидроизоляция бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений». 

Совсем недавно холдинг «Пенетрон-Россия» представил экспертам новый СТО на тему гидроизоляции бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений. Разработчиком данного стандарта стала организация «Гидропроект», являющаяся ведущей российской проектной организацией в данной отрасли. Рецензентами выступили сотрудники компании «Русгидро» и ученые специалисты Московского государственного строительного университета.

В данном СТО описаны регламентные работы при строительстве и ремонте гидротехнических сооружений с использованием материалов холдинга «Пенетрон-Россия». Это известные строительные смеси линейки Пенетрон, а также иньекционные материалы м система герметизации деформационных швов Пенебанд. Документ включает подробную информацию об этих материалах, технологии их применения, типовые узлы и чертежи. Именно поэтому, данный СТО просто необходим для проектных и подрядных организаций, работающих с гидротехническими сооружениями.

Хотелось бы отметить, что наличие данного СТО, который был создан такой влиятельной организацией, как «Гидропроект», является огромным конкурентным превосходством, в особенности при организации тендеров и конкурсов на поставку строительных материалов для гидроизоляции сооружений.

Скачать новую версию СТО можно по ссылке.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика